目标责任考核

    DSM目标责任考核是对电网企业落实DSM目标责任考核任务过程中的节约电力电量指标计划、指标完成情况进行管理,为政府有关部门及时了解电网企业DSM指标落实情况、实施DSM目标责任考核提供信息化支撑。

1.节约电力电量指标管理

    节约电力电量指标管理是指根据《电网企业实施电力需求侧管理目标责任考核方案(试行)》和《国家电网公司节约电力电量指标管理办法(试行)》对各级电网企业节约电力电量指标预下发、下发、确认工作的管理。

2.DSM目标完成情况跟踪

    DSM目标完成情况跟踪是指根据国家发展和改革委员会下发的《电网企业实施电力需求侧管理目标责任考核方案(试行)》,通过动态掌握电网企业DSM工作落实情况,达到每月实时了解DSM指标完成情况的目的。

3.DSM目标分析与评价

    DSM目标责任分析与评价是按照国家发展和改革委员会下发的《电网企业实施电力需求侧管理目标责任考核方案(试行)》,对国网公司、南网公司及所属省级电网企业电力电量节约指标完成情况和电力需求侧管理工作开展情况进行统计分析与评价。

主办单位:山西省经济和信息化委员会|国网山西省电力公司|山西省电力行业协会 晋ICP备17001894号-2 晋公网安备 14010702070408号

版权所有:山西省电力需求侧管理平台 技术支持:国网山西省电力公司|国网山西省综合能源服务有限公司|朗新科技股份有限公司